logo

image
image
image
image

Trente ans déjà que Georges et Nadine Di Cristo ont créé cette magnifique Pâtisserie sur la Corniche dans la traversée d'Endoume et de Malmousque. Chez eux on ne trouve, tout au long de l'année, que des produits "faits maison", mais inutile de préciser que pour les fêtes ils se surpassent. Marrons glacés, chocolats, nougats blanc et noir, plateaux mignardises "spécial fêtes", sans oublier les gâteaux des Rois et les pompes, tout est conçu, réalisé, pétri avec amour et attentions dans leur laboratoire.

"Les pompes sont traditionnellement à l'huile et au beurre, et les gâteaux des Rois demandent un travail très long, près de 24h, afin d'obtenir une pâte exceptionnelle car travaillée sans aucune eau avec un levain à la fleur d'oranger." Georges tient à rappeler qu'il utilise les "fruits nobles" d'Aptunion, label de qualité. Sont proposés aussi des gâteaux des Rois dit "parisiens" avec amandes broyées sur place.

cartelavaguegourmande

.

Joomla! Debug Console

Session

Profile Information

Memory Usage

Database Queries